Page 13 - Booklet_Quad Abenteuer_RZ_Flash.indd
P. 13

Einen Insektenkochkurs gibt’s ja auch in deinem Erlebnisangebot. Hast du denn schon selbst mal an einem deiner Kochseminare oder Workshops teilgenommen?
Ja, ich hab mal einen Sushi-Kochkurs mit gemacht. Das war nicht ungefährlich.
Warum?
Na weil die Wahrscheinlichkeit, sich beim Sushi-Koch- kurs in die Finger zu schneiden, größer ist, als sich bei einem Fallschirm Tandemsprung den Knöchel zu verstauchen.
War der Kochkurs ein Geschenk?
Nee, ich wollte das einfach mal machen. Ich würde auch gerne noch mehr davon ausprobieren, z. B. den
Kochkurs Mediterran. Ich glaube, die mediterrane Küche ist eine sehr gesunde Küche, auch die asiatische Küche, speziell Thailändisch. Ich hätte auch irgend- wie Lust, mal selber einen Kochkurs zu geben – für das einzige Gericht was ich wirklich gut kann: Norske Torsk à la sauce méditerranée.
Wie wär‘s denn mal mit einem Cocktail-Kurs?
Eher nicht. Cocktails trinke ich so gut wie nie. Was ich aber sehr gerne trinke, ist ein guter Rotwein. Ich trinke zwar selten Rotwein, aber wenn ich ihn trinke, dann muss es ein richtig Guter sein. Ich  nde, das Leben ist viel zu kurz für schlechte Weine.
Vielen Dank, Jochen!
13
Interview


































































































   11   12   13   14   15