Page 71 - GJ2000_Gourmet Dinner_CH_Flipbook.indd
P. 71

RESTAURANT SAN MARINO
Restaurantbeschreibung:
Mit Passion und Leidenschaft verwöhnt Patron und Küchenchef Rino Strangis seine Gäste im Restaurant San Marino in Lausanne. Im venezianischen Stil mit funkelnden Murano­ Kronleuchtern und schönen Bildern gestaltet, kommt man
sich vor wie in Venedig. Die Küche verwöhnt Geniesser mit einer Vielfalt an fein komponierten Spezialitäten: Trüffeln nach Saison, Meeresfrüchte und Fisch, feine Fleischspezialitäten, auch Innereien wie Kalbsbries, ­leber oder ­nieren. Pasta, Risotto, Käsespezialitäten – hier schlagen Feinschmeckerherzen höher.
Tipp:
Trüffel zu jeder Jahreszeit – geniessen Sie von Januar bis März schwarze Trüffel, im April, Mai und Juni gibt es den Frühlingstrüffel, den Sommertrüffel im Juli, August und September und ab Herbst bis Dezember erwarten Sie Spezialitäten mit dem berühmten weissen Trüffel von Alba.
•
RESTAURANT SAN MARINO
CH­1003 Lausanne
Reservierung & Informationen
zu den Standorten siehe: „Gutschein einlösen“ auf www.jochen-schweizer.ch
71
Basel- Basel- Appenzell Appenzell Stadt Landschaft Innerrhoden Ausserrhoden
AWaargadaut


































































































   69   70   71   72   73