Page 13 - GJ2000_Gourmet Dinner_CH_Flipbook.indd
P. 13
BÄREN GRUB LANDGASTHAUS & GOURMET-STÜBLI
Restaurantbeschreibung:
Lassen Sie sich im Bären Grub von Chefkoch Dietmar Wild und seinem Team mit einem feinem Menü oder einer Àlacarte Auswahl verzaubern. Die exzellente Speisekarte reicht von Ceviche von Saibling und Lachsforelle, Törtchen und Glace
von der Entenleber bis zu con ertem Rehrücken aus der Sommerjagd. Hier lässt sich für jeden Feinschmecker etwas nden. Abgerundet wird das grossartige Essen mit einer Käseauswahl vom Wagen und einem Angebot von über 200 wohlschmeckenden Weinen aus dem hauseigenen Weinkeller, die in der gemütlichen Bodenseestube auch degustiert werden können.
Tipp:
Krönen Sie Ihr Mahl mit dem passenden Wein – Weinbegleitung CHF 28. pro Person. Gerne können Sie auch im Hotel nächtigen, Zimmerpreis CHF 160. inklusive Frühstück.
•
BÄREN GRUB LANDGAST- HAUS & GOURMET-STÜBLI CH9035 Grub
Reservierung & Informationen
zu den Standorten siehe: „Gutschein einlösen“ auf www.jochen-schweizer.ch
13
Appenzell Ausserrhoden